Mes petits menus du 14 au 27 septembre !
Et on est reparti pour une quinzaine !
Samedi 14 :
Cordons bleus, légumes
Escalopes à la crème et aux champignons
Dimanche 15 :
Poulet au four et purée de carottes (TM)
Restes
Lundi 16 :
Salade composée au saumon au naturel
Soupe complète végétarienne (TM)
Mardi 17 :
Coleslaw maison
Tarte brie épinards
Mercredi 18 :
Jambon à la purée de pois cassés
Pâtes sauce aux brocolis
Jeudi 19 :
Raviolis frais sauce épinards
Poisson au fenouil et réduction au balsamique (TM)
Vendredi 20 :
Plat congel'
Pizza maison
Samedi 21 :
Paupiettes de veau
Rougail
Dimanche 22 :
Bouchées à la reine maison (TM)
Restes
Lundi 23 :
Rougail
Côtes de porc panés et légumes
Mardi 24 :
Poêlée de pdt, lardon et poireaux
Haddock sur lit de choucroute (TM)
Mercredi 25 :
Cake saumon fulé, poireau, tomates séchées (TM)
Steacks et légumes
Jeudi 26 :
Cake
Poisson pané et riz
Vendredi 27 :
plat congel'
Bon ap' à tous !